Les ingrédients de cette idée recette est calculée pour 4 personnes
La préparation ne prend que 20 minutes
La cuisson est de 25 minutes
Pour les ingrédients, il vous faudra :
250 G DE PATE FEUILLETEES | 4 OEUFS DE CAILLE |
8 TRANCHES TRES FINES DE JAMBON CRU DE SAVOIE | 4 POMMES DE TERRE A PUREE |
80 G DE BEURRE | 4 BRINS DE CIBOULETTE |
1 CUIL A SOUPE DE VINAIGRE BLANC | SEL, ET POIVRE |
Etalez la pâte feuilletées sur un plan de travail fariné.
Découpez ensuite 4 cercles égaux, puis placez-les au frais.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau.
Salez et portez à ébullition.
Faites cuire pendant 20 minutes.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Egouttez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez le beurre en parcelles et la ciboulette ciselée.
Mélangez et réservez au chaud.
Posez les cercles de pates sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Pochez les oeufs de caille dans l'eau de frémissante salée et vinaigrée.
Faites une couche de purée sur les fonds de tarte.
posez par-dessus 2 tranches de jambon cru et un oeuf poché.
Salez et poivrez.
Servez aussitôt.
voici le résultat de cette idée recette que j'ai faites lorsque j'ai reçu des convives familiales lors d'un week-end.
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